Ganzjähriger Klassiker

Bruschetta, Spätzle oder Pizza: Es gibt Gerichte, die sind einfach zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Hier finden Sie eine Auswahl der leckersten Rezepte, die man immer gut gebrauchen kann. Viel Spaß beim Entdecken!

TOMATE TRIFFT GURKE TRIFFT KABANOSSI

Zubereitung

Tomaten und Zwiebel würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel in etwas Fett andünsten, dann die Tomatenwürfel dazugeben. Anschließend eine Hälfte der Gurke schälen, klein schneiden und in den Topf geben, die andere Hälfte in Stifte schneiden und zur Seite legen. Den Rosmarinzweig hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen. Danach den Rosmarin entfernen. Nun die Suppe pürieren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Mini-Kabanossi-Scheibchen anrichten und dazu
vielleicht noch ofenfrisches Brot reichen.

» Unser Tipp:

Füllen Sie die Suppe auf vorgewärmte Teller, und garnieren Sie sie mit einigen Gurkenstiften. Sieht gut aus – und schmeckt. Perfekt!

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 1 Pckg. Mini-Kabanossi
  • 15 geschälte Tomaten (3 große Dosen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 1 l Brühe
  • Fett
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x