Ganzjähriger Klassiker

Bruschetta, Spätzle oder Pizza: Es gibt Gerichte, die sind einfach zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Hier finden Sie eine Auswahl der leckersten Rezepte, die man immer gut gebrauchen kann. Viel Spaß beim Entdecken!

KURZURLAUB IN ITALIEN: MOZZARELLABRUSCHETTA

Zubereitung

Das Bauernbrot goldbraun rösten und mit halbierten Knoblauchzehen einreiben. Anschließend den luftgetrockneten Landschinken sowie Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen zupfen und hinzugeben. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Die Mischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

» Unser Tipp:

Verwenden Sie zum Rösten des Brotes eine Pfanne mit
etwas Olivenöl.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 200 g luftgetrockneter Landschinken
  • 4–8 Scheiben Bauernbrot (je nach Größe)
  • 2 Büffelmozzarella
  • 4 kleine reife Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x