Ganzjähriger Klassiker

Bruschetta, Spätzle oder Pizza: Es gibt Gerichte, die sind einfach zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Hier finden Sie eine Auswahl der leckersten Rezepte, die man immer gut gebrauchen kann. Viel Spaß beim Entdecken!

GESCHMACKVOLLES AUS ITALIEN: BANDNUDELN IN SALBEISoss E

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und in etwas Fett andünsten. Die Brotzeitbeißer in Stücke schneiden und dazugeben. Den Weißwein und die Milch beifügen und aufkochen. Nun den klein geschnittenen Blauschimmelkäse in der Soße schmelzen lassen und diese mit Salz, Pfeffer und dem frischen Salbei abschmecken. Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und mit der Soße mischen. Noch einmal aufkochen und servieren – am besten mit einem frischen Salat.

» Unser Tipp:

Die Soße ist noch etwas dickflüssig? Nutzen Sie doch einfach das Nudelwasser, um sie zu verdünnen.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 3 Brotzeitbeißer
  • 500 g Bandnudeln
  • 100 ml Weißwein
  • 300 ml Milch
  • 200 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Salbei
  • Fett
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x