Heisser     Wintertipp!

Wohlfühl-Rezepte für die kalte Jahreszeit: mal deftig, mal herzhaft, mal zünftig –aber immer lecker. Starten Sie Ihre Reise durch unsere winterlichen Rezeptideen, bei denen Ihnen garantiert warm ums Herz wird.

CHIC, DIESES CHICORÉE-SCHIFFCHEN MIT NUDELSALAT

Zubereitung

Die Nudeln in gesalzenem Wasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Joghurt, Milch, Senf, Zucker sowie Salz und Pfeffer verrühren und mit den Nudeln mischen. Vom Chicorée jeweils die äußeren 8 bis10 Blätter ablösen und zur Seite legen. Die restlichen Blätter sowie die Salami in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln mischen. Den Nudelsalat in die Chicorée-Blätter füllen und servieren.

» Unser Tipp:

Das passende Extra für die Chicorée-Schiffchen: Parmesanspäne. Einfach vor dem Servieren darüberstreuen.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  •   80 g Salami
  • 100 g kurze Nudeln
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 2 Chicorée
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x