Leckeres Herbstgericht!

Hier warten echte Herbst-Klassiker, wie zum Beispiel eine fruchtige Kürbissuppe, aber auch einige unentdeckte, herzhafte Highlights auf Sie. Viel Spaß beim Stöbern in unseren Rezept-Tipps für herbstliche Momente auf dem Teller.

EINFACH SCHNELL GEMACHT: GEFLÜGELSALAT

Zubereitung

Den Salatkopf waschen und gut trocknen. Anschließend zerpflücken und in eine Schale geben oder auf 4 Teller verteilen. Die Mandarinen in Spalten teilen. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Beides auf den Salatblättern anrichten. Den Roast Turkey aufrollen und zwischen den anderen Zutaten verteilen. Aus Joghurt, Milch und Ketchup eine Soße anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat verteilen.

» Unser Tipp:

Ein leckeres Detail: Streuen Sie zum Schluss Mandelsplitter auf den Salat. Dazu frisches Brot servieren – fertig ist ein toller Geflügelsalat.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 250 g Roast Turkey
  • 1 Salatkopf
  • 2 Mandarinen (alternativ Orangen)
  • 500 g Champignons
  • 6 EL Joghurt
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x