Für den   Grillmeister!

Was gibt’s Schöneres: Freunde einladen, Grill anwerfen und Leckeres genießen. Freuen Sie sich auf heiße und exklusive Tipps von unserem speziellen Schwarz Cranz Koch, mit denen Sie für neue Akzente beim Grillen sorgen.

BOURBON-WET-RUB-FILET AN RAUCHIGEM TOMATENCONFIT

Zutaten – Rezept für jeweils 4 Personen

Bourbon Wet-Rub
Diese kräftig-süße Marinade eignet sich hervorragend für dunkles Fleisch wie Rinderfilet oder Rinderrücken. Mit diesem Rezept werden 800 g unseres T-Bone- Steaks zu einem grandiosen Geschmackserlebnis!

  • 1 Tasse Kentucky Bourbon
  • ½ Tasse brauner Zucker
  • ½ Tasse Zwiebeln, sehr fein gehackt, beinahe püriert
  • ¼ Tasse Zuckerrübensirup
  • ¼ Tasse Ketchup
  • 2 EL Dijonsenf

Alle Zutaten vermischen. Das Fleisch dann mindestens für 2 Stunden darin einlegen.

» Unser Tipp:

Marinaden, die Zucker enthalten, vorsichtig und nicht zu heiß grillen, da der Zucker sehr schnell verbrennt.

Rauchiges Tomatenconfit
Kirschtomaten in eine feuerfeste Ofenform geben und mit Thymian, Rosmarin, Puderzucker, Pernod und Olivenöl sorgfältig mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf den heißen Grill stellen. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Die Tomaten werden sehr weich, behalten aber durch die Schale ihre Form.

  • 300 g Kirschtomaten
  • 6 Thymianzweige, gehackt
  • 2 Rosmarinzweige, gehackt
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 Schuss Pernod
  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

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