Für den   Grillmeister!

Was gibt’s Schöneres: Freunde einladen, Grill anwerfen und Leckeres genießen. Freuen Sie sich auf heiße und exklusive Tipps von unserem speziellen Schwarz Cranz Koch, mit denen Sie für neue Akzente beim Grillen sorgen.

BEEF ITALIAN STYLE AN GRILLPAPRIKA MIT MINZJOGHURT

Zutaten – Rezept für jeweils 4 Personen

Italien-Marinade
Diese Marinade reicht für 800 g fein marmorierte Steakhüfte aus unserem US-Beef-Sortiment.

  • 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten,
  • fein gehackt, besser noch püriert
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Thymian, gehackt
  • ½ Zitrone, Schale davon
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 schwarze Oliven ohne Stein


Alle Zutaten bis auf die Oliven in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Anschließend die Oliven in feine Ringe schneiden und untermengen.

» Unser Tipp:

Die Italien-Marinade ergibt, vermengt mit 3 EL cremigem Frischkäse, einen tollen Dip für Ihr Grillbuffet!

Grillpaprika mit Minzjoghurt
Paprika waschen, von Stiel und Samen befreien und vierteln. Auf dem Grill bei hoher Hitze auf der Hautseite so lange grillen, bis diese anfängt, schwarz zu werden. In der Zwischenzeit den Joghurt mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Paprika vom Grill nehmen und vorsichtig von der verbrannten Haut befreien. Die Viertel flach auf einen Teller legen und mit dem Joghurt übergießen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • 3 rote oder gelbe Paprika
  • 300 g Joghurt
  • 1 Bund Minze, gehackt
  • ½ Zitrone, Saft davon
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

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