Leichter Sommersnack!

Die Temperaturen steigen? Dann darf es gern ein bisschen leichtere Kost sein. Hier finden Sie viele sommerliche Rezeptideen von Salat bis Suppe – ideal für Ihr Picknick oder kleine Genussmomente zu Hause.

GUTE-LAUNE-CURRY: GEMÜSECURRY MIT FEINER BRATWURST

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen, Bohnen, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und anschließend in einem Topf mit Brühe gar schmoren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit Sahne verfeinern. Nun die Bratwürste braten, in Scheiben schneiden und zum Gemüsecurry geben.

» Unser Tipp:

Rösten Sie das Gemüse mit etwas Currypulver an. So wird der Geschmack noch intensiver.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 6 Bratwürste
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Blumenkohl
  • 2 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 500 g Bohnen
  • Fett
  • Brühe
  • Currypulver
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer

Weiterempfehlen

x