Ganzjähriger Klassiker

Bruschetta, Spätzle oder Pizza: Es gibt Gerichte, die sind einfach zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Hier finden Sie eine Auswahl der leckersten Rezepte, die man immer gut gebrauchen kann. Viel Spaß beim Entdecken!

BELEGEN. BACKEN. BASTA: ARTISCHOCKEN-PIZZA

Zubereitung

Den fertigen Pizzateig auf einem eingefetteten Backblech ausbreiten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Artischockenherzen in Stücke teilen. Beides auf dem Teig verteilen. Kräuter waschen, zupfen und mit dem klein geschnittenen Mozzarella über die Zutaten streuen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 160 °C 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, anschließend mit dem
luftgetrockneten Landschinken belegen und servieren.

» Unser Tipp:

Seien Sie mit dem Thymian nicht zu großzügig, und hacken Sie ihn fein durch, so ist er später angenehmer zu essen.

Zutaten – Rezept für 4 Personen
  • 200 g luftgetrockneter Landschinken
  • Pizzateig
  • Fett
  • 5 reife Tomaten
  • 5 Artischockenherzen
  • 3 Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • Thymian und Oregano

Weiterempfehlen

x