Für den   Grillmeister!

Was gibt’s Schöneres: Freunde einladen, Grill anwerfen und Leckeres genießen. Freuen Sie sich auf heiße und exklusive Tipps von unserem speziellen Schwarz Cranz Koch, mit denen Sie für neue Akzente beim Grillen sorgen.

ASIA CHICKEN AN SESAMSPINAT

Zutaten – Rezept für jeweils 2 Personen

Asia-Marinade
Diese Marinade eignet sich besonders zum Verfeinern von hellem Fleisch wie Geflügel oder Kalb, frisch aus unserer Theke! Für dieses Rezept benötigen Sie etwa 550 g Fleisch – je eine Brust oder Keule pro Person.

  • 1 EL grüne Sojabohnenpaste
  • 2 EL Sweet-Chili-Soße
  • 2 rote Chilischoten, fein gehackt
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ Limone, Saft davon
  • Salz


Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren und mit etwas Salz abschmecken.

» Unser Tipp:

Marinaden sollten immer kräftig gewürzt sein – beim Einlegen und Garen geht immer etwas Geschmack verloren.

Sesamspinat
Die Spinatblätter gut waschen und trocken schleudern. Anschließend mit den restlichen Zutaten gut marinieren. Nach und nach nun die Blätter auf einer heißen Grillplatte in sich zusammenfallen lassen und dabei öfter wenden. Zum Schluss mit einer Prise Salz würzen.

  • 200 g frische Babyspinatblätter
  • 30 g heller Sesam
  • 30 ml Sesamöl, geröstet
  • Salz

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