Warum es lecker schmeckt
Überlieferte Geschmacksgeheimnisse.

Für viele ist der unverwechselbare Schwarz Cranz Geschmack ein Stück Heimat geworden. Darauf sind wir sehr stolz und tun alles dafür, dass unsere Klassiker auch das bleiben was sie sind – nämlich richtig lecker. Manches ist bei uns noch so wie vor fast 160 Jahren, z. B. das Salzen von Hand bei unseren Schinkenspezialitäten oder das Räuchern der Salami- und Leberwurstspezialitäten über feinstem Buchenholz. Im Bereich „Genuss“ lernen Sie einige unserer Klassiker genauer kennen, z. B.

Altländer Schinkenmettwurst oder unsere Wiener-Würstchen. Sie werden feststellen: Wir können nicht nur Klassiker bewahren, sondern sorgen auch immer wieder für neue Geschmackserlebnisse, die begeistern. Weil wir genauer hinschauen, wenn es um Kundendedürfnisse geht. Und weil wir stets wichtige Erkenntnisse aus der Forschung in unsere tägliche Arbeit integrieren. Viel Spaß beim Appetit holen! Hier geht’s direkt zu unserem Sortiment